您现在的位置: 首页 > 信息服务 > 首页图片轮播
全区各地开展安全宣传咨询日活动
来源: 发布时间:2018-06-20 16:13 打印

    6月16日上午,自治区安委办与南宁市联合在南宁市朝阳广场举行全区安全宣传咨询日活动,各界群众共计1000余人参与。自治区、南宁市及企业参加了宣传咨询活动,现场摆放有安全生产法律法规、安全知识展板和咨询台,并设置了安全用电、火灾扑救等多个体验项目,供群众进行实际体验。自治区安委会成员单位、南宁市有关部门等现场接受群众咨询,发放宣传资料,组织安全知识竞赛答题和安全文艺演出。

    当天,全区各市、县(市、区)和广大企业同步开展安全宣传咨询日活动,共同营造出浓厚的安全生产氛围,推动生命至上、安全发展深入人心,促进安全生产形势持续稳定好转。杂志社方安宁

南宁市举行文艺演出宣传安全生产知识。

桂林市将近期发生的生产安全事故案例制作成展板在城区展出。

北海市民近距离体验救援防护用品。

钦州市消防部门向群众推荐微信公众号,利用微信平台发布防火、救火知识。

防城港市举行城镇燃气管网泄漏应急演练。

柳州市领导向过往群众分发宣传资料。

梧州市企业代表在主题展板上签字。