您现在的位置: 首页 > 信息服务 > 首页图片轮播
李万春书记到贺州开展扶贫工作调研
来源:广西安全生产监督管理局      发布时间:2018-04-24 10:42     打印

 

 

416日,自治区安全监管局党组书记李万春到贺州市钟山县珊瑚镇、公安镇开展扶贫调研,实地考察了珊瑚镇新民村黑木耳种植基地等扶贫项目,听取珊瑚镇领导有关扶贫工作汇报,并在公安镇与驻村扶贫工作队员进行了座谈。

座谈会上,李书记听取了驻村第一书记关于近期驻村情况的汇报,并现场研究了局扶贫资金使用的有关意见建议。李书记叮嘱局派驻钟山县各扶贫工作队员,要提高思想意识,做好脱贫攻坚打持久战的思想准备,不可急于求成。要扑下身子沉下心做好帮扶工作,同时也要注重搞好个人的身心健康和心理调节。要尽快全面熟悉工作要求,切实履职尽责,在有关县、镇党委政府的领导下,坚决完成扶贫攻坚各项目标任务。要多向基层干部群众请教学习,学会基层工作方式方法,不断提升服务基层群众本领。要加强自警自律,严守纪律规矩,严格执行落实好自治区扶贫工作各项规章制度。

(彭泽标)