您现在的位置: 首页 > 信息服务 > 安监局动态
广西安职院举办校园开放日暨招生工作研讨会
来源: 广西安全生产监督管理局 发布时间:2018-04-27 09:59 打印

 

425日,广西安全工程职业技术学院高朋满座、欢歌笑语,广西机电工程学校等 10余所合作学校领导、师生代表受邀参加了学院隆重举办的校园开放日活动和对口招生工作研讨会。学院常务副院长李仲良与各合作学校代表共商中高职对口衔接工作,学院副院长何平主持会议。

为了让大家对安职院有更深入的了解,李仲良就学院发展规划、师资建设、专业建设、就业指导和校园环境优化等五个方面,向与会代表作了全面介绍。与会嘉宾畅所欲言,分别就专业建设、就业前景、人才培养和对口衔接事项进行了深入、广泛的交流。各校师生代表纷纷表示,安职院办学环境优良,专业设置兼具科学性和社会性,特别是安全类特色专业就业前景乐观。广西机电工业学校、广西民族中等职业学校与会代表在会上强调,希望安职院的校园开放日活动能实现常态化,通过多形式合作与交流,深化院校关系,互促互助共同发展。

会议结束后,各校领导和师生代表实地参观了学院教学实训室、图书馆、运动场、学生公寓等场所,亲身感受学院优美的校园环境和建设成果。宾阳县职业技术学校刘胜初校长带着学生及家长代表认真地参观了学院,表示回去后在当地大力宣传广西安职院;广西动力技工学校苏棋峰同学第二次来到安职院,很期待成为安职院学生。

(吴国平)

 

        

 

         会议现场

 

 

         与会领导、师生代表在学院大门合影