您现在的位置: 首页 > 信息服务 > 公文公告
转发应急管理部办公厅关于明查暗访贵州省工贸企业有限空间作业条件确认工作情况的通报的通知
来源: 发布时间:2018-07-09 15:20 打印

桂安委办〔2018〕70

 

广西壮族自治区安全生产委员会办公室转发

应急管理部办公厅关于明查暗访贵州省

工贸企业有限空间作业条件确认

工作情况的通报的通知

 

各市安全生产委员会,自治区安委会有关成员单位:

现将应急管理部办公厅关于明查暗访贵州省工贸企业有限空间作业条件确认工作情况的通报(应急厅函2018〕154号),以下简称《通报》)转发给你们,请认真贯彻执行。《通报》中指出的企业5个方面的问题及安全监管层面存在的3个方面问题在我区同样存在,请各市、各有关部门对照《通报》举一反三,做好查漏补缺,督促企业对照《工贸企业有限空间作业安全管理与监督暂行规定》(原国家安全监管总局令第59号)完善有限空间6项安全管理制度和规程,强化作业场所辨识并设置明显安全警示标志,落实作业审批制度,同时加大执法检查和处罚力度,通过严格执法检查,推动企业安全生产主体责任的落实,确保我区工贸行业有限空间作业安全生产专项整治工作取得实效。

 

 

  广西壮族自治区安全生产委员会办公室

                2018年7月9日